Mohamad Irfan meninggal dunia, Jokowi melayat ke rumah Hatta Ali

Jum'at, 21 Juni 2019 | 14:34 WIB ET

JAKARTA, kabarbisnis.com: Presiden Joko Widodo melayat ke kediaman Ketua Mahkamah Agung (MA) Hatta Ali di Kompleks Widya Chandra, Jakarta, pada Jumat (21/6). Kedatangan Kepala Negara untuk bertakziah atas meninggalnya Mohamad Irfan, putra Hatta Ali.

Presiden yang didampingi Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Pratikno tiba di rumah duka sekitar pukul 09.30 WIB. Kedatangan Presidenitu langsung disambut oleh Hatta Ali beserta keluarga.

Di ruang tengah tampak juga beberapa tokoh hadir melayat, di antaranya Wakil Presiden ke-11 RI Boediono dan Ketua Umum Kadin Jatim La Nyalla Mahmud Mattalitti. Presiden ikut bergabung dan duduk bersila di samping Hatta Ali.

Usai bertakziah, Presiden Jokowi kemudian berpamitan dengan pihak keluarga dan para tamu yang tengah melayat.

Mohamad Irfan meninggal dunia dalam sebuah kecelakaan tunggal sepeda motor di Namibia pada Rabu, 19 Juni 2019. Almarhum lahir pada 12 November 1978 dan merupakan putra kedua Hatta Ali dari dua bersaudara.

Jenazah almarhum rencananya tiba di Tanah Air pada Jumat sore ini untuk kemudian disemayamkan di rumah duka dan selepas magrib akan dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Karet Bivak. kbc2

Bagikan artikel ini: