Ketua DPRD Surabaya Adi Sutarwijono: Doa mengalir dari rakyat untuk Ibunda Presiden Jokowi

Kamis, 26 Maret 2020 | 12:17 WIB ET
Adi Sutarwijono (istimewa)
Adi Sutarwijono (istimewa)

SURABAYA - Ketua DPRD Kota Surabaya Adi Sutarwijono menyampaikan rasa belasungkawa yang mendalam atas berpulangnya Ibunda Presiden Jokowi, Ibu Sujiatmi Notomiharjo, di Solo, Rabu (25/3/2020).

“Dari Surabaya, doa mengalir untuk almarhumah Eyang Notomiharjo. Semoga beliau mendapat tempat paling mulia di sisi Tuhan Yang Maha Esa,” ujar Adi Sutarwijono.

“Kami juga mendoakan agar Presiden Jokowi beserta keluarga diberi ketabahan, kesabaran, dan kekuatan dalam menghadapi kabar duka ini, apalagi di tengah situasi mewabahnya virus corona yang menjadi tantangan besar bagi bangsa,” imbuh Adi.

Adi mengatakan, saat ini seluruh doa dan dukungan rakyat mengalir untuk Presiden Jokowi. “Ini adalah masa-masa yang berat bagi Presiden Jokowi. Ibundanya berpulang, dan saat yang bersamaan Pak Jokowi sedang berjibaku melindungi rakyat dari wabah virus corona,” ujarnya.

Dia yakin, Presiden Jokowi bisa melewati masa-masa sulit ini. “Dengan ketegaran beliau, hati dan pikirannya yang selalu bersama rakyat, saya yakin Pak Jokowi tegar dan akan memimpin kita semua melewati masa-masa yang tak mudah ini,” pungkas Adi yang juga ketua DPC PDI Perjuangan Surabaya.

Bagikan artikel ini: